Nehmen Sie die köstlichen La Fabiana Produkte aus der Verpackung und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, damit sie ihre ideale Textur entfalten können. Heizen Sie währenddessen Ihren statischen Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Falls Ihr Ofen höhere Temperaturen zulässt, kann die Temperatur gerne auf bis zu 300 °C erhöht werden.
Jetzt kommt der kreative Teil: Belegen Sie die Produkte ganz nach Ihrem Geschmack mit Ihren Lieblingszutaten. Backen Sie sie anschließend für etwa 7–8 Minuten, bis der Rand goldbraun und wunderbar knusprig ist.
Der verführerische Duft wird Sie begeistern – La Fabiana wünscht buon appetito!
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.